45 Plantes sauvages à récolter et déguster. Le bonheur de faire ses courses en pleine nature

Par : Christelle Bonnal

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88905-866-2
  • EAN9782889058662
  • Date de parution23/03/2021
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille18 Mo
  • Transferts max.Autorisé
  • Infos supplémentairesePub avec Watermark
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Vous aimez vous balader en pleine nature mais vous ne connaissez pas suffisamment bien les plantes pour oser les cueillir et les déguster ? Grâce à ce livre, vous ne vous poserez même plus la question. L'auteure vous présente 40 plantes sauvages comestibles à récolter du printemps à l'automne. Chaque plante fait l'objet d'une description, avec mention de la plante sauvage toxique avec laquelle on pourrait la confondre.
Sont précisées les parties de la plante qui peuvent être récoltées et à quelle période de l'année. Une recette facile à réaliser vous est également proposée pour chaque plante afin de confectionner un repas original aux saveurs inédites !
Vous aimez vous balader en pleine nature mais vous ne connaissez pas suffisamment bien les plantes pour oser les cueillir et les déguster ? Grâce à ce livre, vous ne vous poserez même plus la question. L'auteure vous présente 40 plantes sauvages comestibles à récolter du printemps à l'automne. Chaque plante fait l'objet d'une description, avec mention de la plante sauvage toxique avec laquelle on pourrait la confondre.
Sont précisées les parties de la plante qui peuvent être récoltées et à quelle période de l'année. Une recette facile à réaliser vous est également proposée pour chaque plante afin de confectionner un repas original aux saveurs inédites !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 2 notes dont 2 avis lecteurs
Ouvrage de qualité
Livre très bien écrit, original à certains égards. J'aurais apprécié néanmoins un plus grand format.
Livre très bien écrit, original à certains égards. J'aurais apprécié néanmoins un plus grand format.
le bouquin à lire absolument
Si vous voulez lire un livre intéressant je vous conseille ce petit bouquin. C'est une mine d'informations ! L'introduction est à elle seule un morceau de philosophie de la nature qu'on ne trouve pas ailleurs. Les recettes sont originales, parfois compliquées à cuisiner. On ne réussit pas du premier coup. Bref, un livre super pour des lecteurs exigeants.
Si vous voulez lire un livre intéressant je vous conseille ce petit bouquin. C'est une mine d'informations ! L'introduction est à elle seule un morceau de philosophie de la nature qu'on ne trouve pas ailleurs. Les recettes sont originales, parfois compliquées à cuisiner. On ne réussit pas du premier coup. Bref, un livre super pour des lecteurs exigeants.