En cours de chargement...
Vous aimez faire des balades en pleine nature mais vous ne connaissez pas suffisamment bien les plantes pour oser les cueillir et les cuisiner ? Grâce à ce livre, facile à glisser dans votre sac à dos. vous ne vous poserez môme plus la question. Plongez dans une initiation rigoureuse et passionnante au monde des plantes sauvages comestibles aux côtés de l'autrice qui vous présente 45 plantes à récolter du printemps à l'automne.
Chaque plante fait l'objet d'une description détaillée afin de ne pas la confondre avec une plante sauvage toxique ressemblante. Une recette savoureuse vous est aussi proposée pour chaque plante afin de confectionner un repas original aux saveurs inédites !
le bouquin à lire absolument
Si vous voulez lire un livre intéressant je vous conseille ce petit bouquin. C'est une mine d'informations ! L'introduction est à elle seule un morceau de philosophie de la nature qu'on ne trouve pas ailleurs. Les recettes sont originales, parfois compliquées à cuisiner. On ne réussit pas du premier coup. Bref, un livre super pour des lecteurs exigeants.