3000 ans de révolution agricole - Techniques et pratiques agricoles de l'Antiquité à la fin du XIXe siècle

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/09/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
De la Grèce et la Rome antiques à l'Andalousie arabe, des campagnes gauloises à la France des Lumières et de la Révolution industrielle du XIXe siècle,... > Lire la suite
25,50 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 26,99 €
    • PDF 26,99 €
Votre note
De la Grèce et la Rome antiques à l'Andalousie arabe, des campagnes gauloises à la France des Lumières et de la Révolution industrielle du XIXe siècle, l'évolution des connaissances et des pratiques agricoles est ici retracée à travers l'étude de près de 4000 documents. Les étapes de la production agricole, à différentes époques, sont étudiées, ainsi que l'entrée de l'agriculture dans l'ère de la chimie et du machinisme.
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 332
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

3000 ans de révolution agricole - Techniques et pratiques agricoles de l'Antiquité à la fin du XIXe siècle est également présent dans les rayons

Michel Vanderpooten - 3000 ans de révolution agricole - Techniques et pratiques agricoles de l'Antiquité à la fin du XIXe siècle.
3000 ans de révolution agricole. Techniques et pratiques...
25,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK