100 % gâteaux magiques

Par : Maya Barakat-Nuq

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages115
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-8611-0
  • EAN9782754086110
  • Date de parution07/01/2016
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille18 Mo
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeGuillaume Czerw

Résumé

Une préparation, trois textures différentes ! 50 recettes sucrées et salées. C'est le gâteau star des gourmands pressés ! Le principe ? En cuisant une seule et même préparation, on obtient trois textures différentes : une base de flan, une couche de crème au milieu, une génoise au-dessus. Peu coûteux, les ingrédients de base sont toujours les mêmes - oufs, sucre, farine, beurre et lait - mais les variations infinies. Gâteau magique à la vanille, chocolat blanc-thé vert, marbré, banane-coco, noix-sirop d'érable, framboise-gingembre, figue-chèvre, saumon fumé-aneth...
50 recettes sucrées et salées ultra faciles et rapides à réaliser, pour un effet spectaculaire !
Une préparation, trois textures différentes ! 50 recettes sucrées et salées. C'est le gâteau star des gourmands pressés ! Le principe ? En cuisant une seule et même préparation, on obtient trois textures différentes : une base de flan, une couche de crème au milieu, une génoise au-dessus. Peu coûteux, les ingrédients de base sont toujours les mêmes - oufs, sucre, farine, beurre et lait - mais les variations infinies. Gâteau magique à la vanille, chocolat blanc-thé vert, marbré, banane-coco, noix-sirop d'érable, framboise-gingembre, figue-chèvre, saumon fumé-aneth...
50 recettes sucrées et salées ultra faciles et rapides à réaliser, pour un effet spectaculaire !
Délices du Liban
Maya Barakat-Nuq
E-book
7,99 €
Délices du Liban
Maya Barakat-Nuq
Grand Format
12,00 €
Trattoria
Maya Barakat-Nuq, Clémentine Donnaint, Valéry Drouet, Giovanni Guida
8,22 €