En cours de chargement...
Pour tout savoir cuisiner en toutes occasions ! De A comme Abricot à V comme Veau, découvrez plus de 100 produits à cuisiner, déclinés en 500 recettes savoureuses, simples à réaliser. Que vous soyez novices en cuisine, que vous manquiez de temps ou d'inspiration, le Larousse de la Cuisine facile a été conçu pour vous ! Mille idées pour cuisiner ! Des modes de recherche performants et malins pour trouver la recette la plus adaptée en toutes circonstances et ne jamais rester à court d'idées : effectuez votre recherche par ingrédient, temps de préparation, type de plat, mais aussi par saison et type d'occasion (tête-à-tête, menu de fête,...
Et pour chaque recette ou produit consulté, découvrez : la recette type et ses variantes originales, une idée Menu, des suggestions d'accompagnement en vin. De nombreux conseils accessibles d'un simple clic ! Accédez à tout moment grâce aux tiens hypertextes, à tous les conseils et informations indispensable, pour réussir votre recette du premier coup et maîtriser progressivement les bases de la cuisine.
Informez-vous sur les produits, leur mode de préparation, leur saisonnalité... Apprenez à réaliser, en un tour de main, les préparations de base (vinaigrette, mayonnaise grâce à des recettes illustrées étape par étape. Maîtrisez les différents modes de cuisson à la vapeur, à l'étouffée, en papillote... Des outils très pratiques pour se faciliter la vie ! Annotez vos recettes de remarques personnelles, imprimez et exportez facilement votre recette et sa liste d'ingrédients sur votre traitement de texte ou messagerie e-mail.
" Mes invitation " : un mémo pratique pour ne pas servir deux fois le même plat à ses invités. De nombreux tableaux pour repérer en un clic : quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, ou encore comment accorder les mets et les vins