Kaizen N° 65, novembre - décembre 2022
Des menus de fête qui protègent la planète

Par : Pascal Greboval
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages82
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.186 kg
  • Dimensions19,1 cm × 25,5 cm × 0,6 cm
  • ISBN979-10-93452-74-6
  • EAN9791093452746
  • Date de parution19/10/2022
  • ÉditeurKaizen Eko Libris

Résumé

Dossier : Des fêtes savoureuses qui respectent la planète Enquête : La spiruline Cuisine : Spécialités de Noël DIY : Recycler des chutes de tissus Low-tech Lab, une rubrique pratique pour accompagner un peu plus loin sur le chemin de l'autonomie. Journal de bord d'un néo-autonome : une chronique écrite par Jonathan Attias, qui partage ses expériences en tant que néo-rural – deux pages inspirantes et empreintes d'une sincérité qui font plaisir à lire !
Dossier : Des fêtes savoureuses qui respectent la planète Enquête : La spiruline Cuisine : Spécialités de Noël DIY : Recycler des chutes de tissus Low-tech Lab, une rubrique pratique pour accompagner un peu plus loin sur le chemin de l'autonomie. Journal de bord d'un néo-autonome : une chronique écrite par Jonathan Attias, qui partage ses expériences en tant que néo-rural – deux pages inspirantes et empreintes d'une sincérité qui font plaisir à lire !