France Culture Papiers N° 33, juillet-septembre 2020 - Grand Format

L'art du bien manger - Le goût des bonnes choses. De l'économie à la gastronomie. Noma et la cuisine nordique. Avec ou sans viande...

Note moyenne 
Philippe Thureau-Dangin - France Culture Papiers N° 33, juillet-septembre 2020 : L'art du bien manger - Le goût des bonnes choses. De l'économie à la gastronomie. Noma et la cuisine nordique. Avec ou sans viande....
Quand France Culture passe à table ! Tout ce qu'il faut savoir sur l'art du bien manger, depuis la culture des aliments, leur écologie jusqu'aux recettes... Lire la suite
15,90 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 mars et le 2 avril
En librairie

Résumé

Quand France Culture passe à table ! Tout ce qu'il faut savoir sur l'art du bien manger, depuis la culture des aliments, leur écologie jusqu'aux recettes des

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-914823-10-4
  • EAN
    9782914823104
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 27,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,90 €