Zakuro
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- Nombre de pages143
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.678 kg
- Dimensions18,9 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-36481-126-3
- EAN9782364811263
- Date de parution17/11/2023
- ÉditeurIMHO Editions
- PhotographePepa Sion
Résumé
Zakuro est plus qu'un simple restaurant : créé en 2021, il représente l'aboutissement du rêve d'une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Zakuro est une idée : celle de pouvoir proposer une gastronomie familiale en plein coeur du quartier de l'Opéra à Paris, tout en faisant voyager sa clientèle. Au fil des quatre saisons, ce livre vous fait découvrir 48 recettes issues de la cuisine japonaise.
Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu... - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs... - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.
Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu... - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs... - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.
Zakuro est plus qu'un simple restaurant : créé en 2021, il représente l'aboutissement du rêve d'une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Zakuro est une idée : celle de pouvoir proposer une gastronomie familiale en plein coeur du quartier de l'Opéra à Paris, tout en faisant voyager sa clientèle. Au fil des quatre saisons, ce livre vous fait découvrir 48 recettes issues de la cuisine japonaise.
Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu... - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs... - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.
Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu... - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs... - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.