Wok végétarien. Des légumes frais dans votre poêle

Par : Cornelia Schinharl

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.165 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-7114-1791-3
  • EAN9782711417919
  • Date de parution01/01/2006
  • CollectionCarnets de cuisine
  • ÉditeurVigot
  • PhotographeJörn Rynio
  • TraducteurVéronique Cebal

Résumé

Le wok n'a pas son pareil pour allier saveur et cuisson rapide : que vous choisissiez de les cuisiner à l'asiatique, à l'orientale ou à la méridionale, vos légumes seront toujours sur votre table en un tour de main. Alors, pourquoi ne pas essayer tout de suite les pois gourmands à la citronnelle, les légumes à la banane sauce aux arachides, les aubergines au safran ou les pommes de terre au romarin et à la feta ?
Le wok n'a pas son pareil pour allier saveur et cuisson rapide : que vous choisissiez de les cuisiner à l'asiatique, à l'orientale ou à la méridionale, vos légumes seront toujours sur votre table en un tour de main. Alors, pourquoi ne pas essayer tout de suite les pois gourmands à la citronnelle, les légumes à la banane sauce aux arachides, les aubergines au safran ou les pommes de terre au romarin et à la feta ?