Wok végétarien. Des légumes frais dans votre poêle
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.165 kg
- Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-7114-1791-3
- EAN9782711417919
- Date de parution01/01/2006
- CollectionCarnets de cuisine
- ÉditeurVigot
- PhotographeJörn Rynio
- TraducteurVéronique Cebal
Résumé
Le wok n'a pas son pareil pour allier saveur et cuisson rapide : que vous choisissiez de les cuisiner à l'asiatique, à l'orientale ou à la méridionale, vos légumes seront toujours sur votre table en un tour de main. Alors, pourquoi ne pas essayer tout de suite les pois gourmands
à la citronnelle, les légumes à la banane sauce aux arachides, les aubergines au safran ou les pommes de terre au romarin et à la feta ?
Le wok n'a pas son pareil pour allier saveur et cuisson rapide : que vous choisissiez de les cuisiner à l'asiatique, à l'orientale ou à la méridionale, vos légumes seront toujours sur votre table en un tour de main. Alors, pourquoi ne pas essayer tout de suite les pois gourmands
à la citronnelle, les légumes à la banane sauce aux arachides, les aubergines au safran ou les pommes de terre au romarin et à la feta ?