Wok'n roll

Par : Simon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages88
  • PrésentationBroché
  • Poids0.355 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-7540-0884-6
  • EAN9782754008846
  • Date de parution18/09/2008
  • CollectionToquades
  • ÉditeurFirst

Résumé

Le wok revient sur le devant de la scène. Vous allez découvrir toutes les facettes et les possibilités de ce formidable instrument de cuisine : réalisez potages, garnitures, plats cuisinés et mijotés, desserts, confiture. Ils auront une saveur toute particulière... Une cuisine simple et inventive ! 52 recettes vite faites bien faites ! Slow risotto aux pointes d'asperges ; Che Chili révolutionnaire, hard-rock métal de lotte au lard fumé, poulet au pot très grande vitesse, explosion de poires et pommes en crumble de spéculoos... Et pour chaque recette, la suggestion musicale du Chef Simon pour cuisiner rock'n roll.
Le wok revient sur le devant de la scène. Vous allez découvrir toutes les facettes et les possibilités de ce formidable instrument de cuisine : réalisez potages, garnitures, plats cuisinés et mijotés, desserts, confiture. Ils auront une saveur toute particulière... Une cuisine simple et inventive ! 52 recettes vite faites bien faites ! Slow risotto aux pointes d'asperges ; Che Chili révolutionnaire, hard-rock métal de lotte au lard fumé, poulet au pot très grande vitesse, explosion de poires et pommes en crumble de spéculoos... Et pour chaque recette, la suggestion musicale du Chef Simon pour cuisiner rock'n roll.
The Bitter Half
Simon
E-book
5,99 €
Kivu
Van Hamme, Simon
E-book
6,99 €
Cormoran
Simon
28,70 €