Wok et Poêlées

Note moyenne 
 InTexte - Wok et Poêlées.
La cuisson au wok est la base de la cuisine asiatique : rapide, diététique, délicieuse et offrant mille possibilités, c'est une cuisine dont les qualités... Lire la suite
7,61 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisson au wok est la base de la cuisine asiatique : rapide, diététique, délicieuse et offrant mille possibilités, c'est une cuisine dont les qualités sont de plus en plus appréciées aux quatre coins du monde. Ce livre débordant d'imagination propose un grand nombre de recettes-exotiques, spécialement conçues pour vous permettre de cuisiner chez vous. Toutes simples à réaliser en utilisant des produits de qualité, elles privilégient les saveurs autant que l'esthétique des plats.
Que vous vouliez préparer rapidement un repas léger ou consacrer plus de temps à la réalisation d'un somptueux repas pour une soirée entre amis, cet ouvrage fourmille d'idées et de recettes qui combleront toutes les gourmandises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4454-0117-1
  • EAN
    9781445401171
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    252 pages
  • Poids
    0.676 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés