Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • Poids0.125 kg
  • Dimensions12,0 cm × 12,4 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-7540-3573-6
  • EAN9782754035736
  • Date de parution05/01/2012
  • CollectionMes p'tits Toquades
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, frire, sauter, mijoter, ou encore braiser... D'un coup de poignet, réalisez des recettes classiques et plus originales qui donneront à vos invités le goût du voyage.
Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, frire, sauter, mijoter, ou encore braiser... D'un coup de poignet, réalisez des recettes classiques et plus originales qui donneront à vos invités le goût du voyage.
Le petit manuel des sauces
Anne Cazor, Thomas Feller-Girod
E-book
10,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
3,85 €