Promotion
-50%

Washoku. La cuisine traditionnelle japonaise en 30 recettes inratables

Par : Ryôko Maeda
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.395 kg
  • Dimensions18,7 cm × 26,7 cm × 1,2 cm
  • ISBN555-2-01-946673-5
  • EAN5552019466735
  • Date de parution01/01/2025
  • CollectionBig in Japan
  • ÉditeurHachette Pratique
  • TraducteurYacine Zerkoun
  • PhotographeKazunori Oi

Résumé

Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant ! Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités ! Dans ce livre : - 30 recettes accessibles à tous ; - des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ; - des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant ! Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités ! Dans ce livre : - 30 recettes accessibles à tous ; - des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ; - des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.