Vous avez dit flexitarien ? - Le guide pratique pour consommer moins de produits animaux et rétablir un bon équilibre alimentaire - Grand Format

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Résumé

ADOPTER LE REGIME FLEXITARIEN POUR UNE SANTE ET UN MENTAL AU TOP ! Vous souhaitez rendre votre alimentation plus saine, plus équilibrée avec des protéines végétales et moins de produits animaux ? Sain, zen, responsable et gourmand, le régime flexitarien présenté ici est fait pour vous ! Ecologique, bon pour la santé, plus souple que le végétarisme, il présente beaucoup d'avantages méconnus. Véritable guide, cet ouvrage vous indique comment éviter les carences et vous accompagne pendant quatre semaines à l'aide de menus progressifs et équilibrés, et de recettes.
Pour aider votre corps à passer en douceur à ce nouveau type d'alimentation, les différentes étapes sont suivies de conseils pratiques et d'exercices de sophrologie pour gagner en apaisement et vitalité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-212-57192-9
  • EAN
    9782212571929
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.286 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

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L'éditeur en parle

Vous souhaitez rendre votre alimentation plus saine, plus végétarienne, réduire la part de produits animaux consommée ? Les personnes qui optent pour cette démarche sont appelés "flexitariens". Ecologique, bon pour la santé, économique, plus souple que le végétarisme, le régime flexitarien présente beaucoup d'avantages. Sarah Dudoy Mony, nutritionniste, et Karinne Aurousseau Sevin, sophrologue, vous accompagnent vers ces nouvelles habitudes alimentaires et de vie.
Elles vous proposent d'adapter votre hygiène de vie et votre alimentation à vos besoins et vous apprennent à réduire votre consommation de produits animaux, à la remplacer par des aliments "magiques", à distinguer les familles d'aliments, à privilégier ceux qui vous font du bien, etc. Cet ouvrage permet à chacun de s'exprimer en cuisine avec créativité et gourmandise, tout en se faisant du bien.

À propos des auteurs

Diététicienne nutritionniste, Sarah Dudoy Mony aide les personnes, dans son cabinet ou en entreprise, à modifier par le biais de l'alimentation leurs états de stress ou d'épuisement afin de retrouver une belle énergie, faciliter leur concentration, améliorer et/ou préserver leur capital santé. Sophrologue, membre de la Fédération Française de Sophrologie, Karinne Aurousseau Sevin est experte en gestion du stress, du sommeil et des troubles du comportement alimentaire.

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