Votre santé par les aliments fermentés. Les connaître, les préparer, les utiliser

Par : Warren Jefferson
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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions14,0 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-86819-201-1
  • EAN9782868192011
  • Date de parution01/04/2018
  • CollectionL'Essentiel : l'encyclopédie
  • ÉditeurUtovie
  • TraducteurClaire Valleteau de Moulliac
  • TraducteurCécile Valleteau de Mouillac

Résumé

Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.
Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.