Votre santé par les aliments fermentés. Les connaître, les préparer, les utiliser
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.1 kg
- Dimensions14,0 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-86819-201-1
- EAN9782868192011
- Date de parution01/04/2018
- CollectionL'Essentiel : l'encyclopédie
- ÉditeurUtovie
- TraducteurClaire Valleteau de Moulliac
- TraducteurCécile Valleteau de Mouillac
Résumé
Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.
Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.