Votre repas idéal pour une santé équilibrée. 15 recettes petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages331
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.57 kg
- Dimensions16,2 cm × 22,5 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-7163-1833-4
- EAN9782716318334
- Date de parution15/08/2024
- ÉditeurDauphin (Editions du)
- PréfacierPierre Bustany
Résumé
Envie d'une sucrerie, d'un bon plat en sauce, d'un burger, d'un poisson vapeur, ou d'une pizza ? Tout cela accompagné d'un verre de vin, d'une tasse de thé vert ou d'un soda ? Alors comment idéalement intégrer ces envies dans notre alimentation pour garder une bonne santé ? Que savons-nous de ces plats et des aliments qui les composent ? Quels sont leurs impacts sur notre organisme, notre poids, nos performances, nos taux de cholestérol, de diabète, d'inflammations et d'allergies ? Que nous apportent-ils de bon ou de mauvais ? Toutes ces réponses dépendent du fonctionnement de votre organisme.
Que vous pratiquiez le jeune, que vous soyez végétarien, végétalien ou flexitarien, vous découvrirez les principes de base du repas idéal, ajusté à vos activités (sportives ou intellectuelles), votre âge et votre condition physique. Si vous cherchez à perdre du poids, booster votre énergie, gérer des problèmes de santé ou simplement manger plus sainement, vous trouverez des conseils sur mesure. Enfin, retrouvez à la fin du livre 15 recettes originales, chacune avec les "astuces du chef " pour varier les aliments et les "astuces nutrition" pour mettre en pratique votre repas idéal.
Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ?
Que vous pratiquiez le jeune, que vous soyez végétarien, végétalien ou flexitarien, vous découvrirez les principes de base du repas idéal, ajusté à vos activités (sportives ou intellectuelles), votre âge et votre condition physique. Si vous cherchez à perdre du poids, booster votre énergie, gérer des problèmes de santé ou simplement manger plus sainement, vous trouverez des conseils sur mesure. Enfin, retrouvez à la fin du livre 15 recettes originales, chacune avec les "astuces du chef " pour varier les aliments et les "astuces nutrition" pour mettre en pratique votre repas idéal.
Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ?
Envie d'une sucrerie, d'un bon plat en sauce, d'un burger, d'un poisson vapeur, ou d'une pizza ? Tout cela accompagné d'un verre de vin, d'une tasse de thé vert ou d'un soda ? Alors comment idéalement intégrer ces envies dans notre alimentation pour garder une bonne santé ? Que savons-nous de ces plats et des aliments qui les composent ? Quels sont leurs impacts sur notre organisme, notre poids, nos performances, nos taux de cholestérol, de diabète, d'inflammations et d'allergies ? Que nous apportent-ils de bon ou de mauvais ? Toutes ces réponses dépendent du fonctionnement de votre organisme.
Que vous pratiquiez le jeune, que vous soyez végétarien, végétalien ou flexitarien, vous découvrirez les principes de base du repas idéal, ajusté à vos activités (sportives ou intellectuelles), votre âge et votre condition physique. Si vous cherchez à perdre du poids, booster votre énergie, gérer des problèmes de santé ou simplement manger plus sainement, vous trouverez des conseils sur mesure. Enfin, retrouvez à la fin du livre 15 recettes originales, chacune avec les "astuces du chef " pour varier les aliments et les "astuces nutrition" pour mettre en pratique votre repas idéal.
Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ?
Que vous pratiquiez le jeune, que vous soyez végétarien, végétalien ou flexitarien, vous découvrirez les principes de base du repas idéal, ajusté à vos activités (sportives ou intellectuelles), votre âge et votre condition physique. Si vous cherchez à perdre du poids, booster votre énergie, gérer des problèmes de santé ou simplement manger plus sainement, vous trouverez des conseils sur mesure. Enfin, retrouvez à la fin du livre 15 recettes originales, chacune avec les "astuces du chef " pour varier les aliments et les "astuces nutrition" pour mettre en pratique votre repas idéal.
Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ?