Vos desserts préférés. Sans lait ni gluten
Par : , , , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.4 kg
- Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-84221-171-4
- EAN9782842211714
- Date de parution24/05/2007
- ÉditeurEditions La Plage
Résumé
Tarte Tatin, crêpes, macarons, glaces, quatre-quarts... Soixante-cinq desserts connus et appréciés, adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten, faciles à trouver. Ces recettes ont été mises au point par une équipe d'auteurs qui ont eux-mêmes été confrontés aux contraintes d'un régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet.
Tarte Tatin, crêpes, macarons, glaces, quatre-quarts... Soixante-cinq desserts connus et appréciés, adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten, faciles à trouver. Ces recettes ont été mises au point par une équipe d'auteurs qui ont eux-mêmes été confrontés aux contraintes d'un régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet.