Vins et gibiers. Cuisine & saveurs

Par : Jacques Boudin

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.228 kg
  • Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-35653-069-1
  • EAN9782356530691
  • Date de parution24/10/2013
  • CollectionDîners de chasse
  • ÉditeurMontbel

Résumé

Les accords vin et gibier classiques et plus originaux : lièvre / château-neuf-du-pape, chevreuil / chambolle-musigny, pigeon / saint-émilion, mais aussi faisan / champagne millésimé, etc. Maître sommelier, vice-président de l'association des sommeliers de Paris et restaurateur à L'atelier des compères, Jacques Boudin nous livre ses recettes préférées.
Les accords vin et gibier classiques et plus originaux : lièvre / château-neuf-du-pape, chevreuil / chambolle-musigny, pigeon / saint-émilion, mais aussi faisan / champagne millésimé, etc. Maître sommelier, vice-président de l'association des sommeliers de Paris et restaurateur à L'atelier des compères, Jacques Boudin nous livre ses recettes préférées.