Vins d'Auvergne & du Massif Central
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- Nombre de pages133
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.453 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-918098-81-2
- EAN9782918098812
- Date de parution08/11/2019
- ÉditeurLa Flandonnière (Editions de)
- PhotographeJoël Damase
- PréfacierOlivier Poussier
Résumé
Porter les saveurs peu médiatisées des vins d'Auvergne et les promouvoir constitue aujourd'hui une véritable quête pour Didier Desert. Grand "ambassadeur" de la cause, il a choisi de nous entrainer dans l'intimité exigeante et amicale de ses relations avec des vignerons indépendants et de nous en faire savourer tous les éléments : paysages, sols, cépages, climats, saisons... La revue de détails est impressionnante mais gouleyante à souhait, bien servie par l'oeil avisé et appréciateur de Joël Damase qui nous régale avec ses photos.
Ce livre est donc à déguster avec audace et enthousiasme pour changer résolument son regard sur une ressource patrimoniale et gustative qui gagne à être connue.
Ce livre est donc à déguster avec audace et enthousiasme pour changer résolument son regard sur une ressource patrimoniale et gustative qui gagne à être connue.
Porter les saveurs peu médiatisées des vins d'Auvergne et les promouvoir constitue aujourd'hui une véritable quête pour Didier Desert. Grand "ambassadeur" de la cause, il a choisi de nous entrainer dans l'intimité exigeante et amicale de ses relations avec des vignerons indépendants et de nous en faire savourer tous les éléments : paysages, sols, cépages, climats, saisons... La revue de détails est impressionnante mais gouleyante à souhait, bien servie par l'oeil avisé et appréciateur de Joël Damase qui nous régale avec ses photos.
Ce livre est donc à déguster avec audace et enthousiasme pour changer résolument son regard sur une ressource patrimoniale et gustative qui gagne à être connue.
Ce livre est donc à déguster avec audace et enthousiasme pour changer résolument son regard sur une ressource patrimoniale et gustative qui gagne à être connue.