Viandes & poissons fumés - 50 recettes au barbecue et au fumoir - Grand Format

Will Fleischman

Joy Zhang

(Photographe)

,

Angela Yeung

(Styliste)

,

Martine Lizambard

(Traducteur)

Note moyenne 
Will Fleischman - Viandes & poissons fumés - 50 recettes au barbecue et au fumoir.
Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables ! Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage :... Lire la suite
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Résumé

Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables ! Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux. Filet de boeuf, carré ou collier d'agneau, travers, épaule, poitrine ou jambon de porc, gibier, volailles... Que ce soit pour les grandes pièces ou les petites découpes, toutes les recettes s'accompagnent d'une grille des temps - allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage - pour bien s'organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives.
Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-593023-1
  • EAN
    9782035930231
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 23,2 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Will Fleischman

Will Fleischman est un professionnel du barbecue primé. Ambassadeur des barbecue primé. Ambassadeur des barbecues et fumoirs de la marque Black Iron BBQ Pits, il est le cocréateur des célèbres Bare Knuckles. Il a été chef de cuisine en Chine, enseignant en lycée et propriétaire de plusieurs petites affaires, mais sa vraie vocation est le barbecue et le fumoir. En 2012, il a été classé parmi les 10 meilleurs professionnels du barbecue du Sud des Etats-Unis par le magazine Southern Living.

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