Verrines et Petits-Gâteaux

Par : Stéphane Glacier, Gaëtan Paris
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  • Nombre de pages243
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.31 kg
  • Dimensions23,0 cm × 28,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-9535981-0-0
  • EAN9782953598100
  • Date de parution01/07/2009
  • CollectionTentations gourmandes
  • ÉditeurSGP Saveurs et créations
  • PréfacierLaurent Le Daniel
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Et voilà, le deuxième ouvrage de la collection "Tentations Gourmandes" est arrivé ! Une fois de plus, nous sommes très heureux de pouvoir vous faire partager notre expérience et vous livrer nos dernières idées et inspirations. Pour cet ouvrage nous traitons l'une des dernières tendances de la pâtisserie : les verrines fraîches et colorées, elles sauront égayer vos vitrines et combler vos clients. Pour la gamme petits gâteaux, nous vous présentons des classiques revisités ainsi que des petits gâteaux contemporains aux goûts et textures d'aujourd'hui.
Cet ouvrage est un véritable recueil de nos sensations et de notre ressenti de la pâtisserie actuelle, délicieuse, attrayante, qualitative et rationnelle. Merci encore une fois à tous de partager notre si beau métier, notre passion : "la Pâtisserie". Un grand merci à Laurent Le Daniel, digne représentant de la belle pâtisserie Française pour sa préface. Avec toute notre sympathie gourmande.
Et voilà, le deuxième ouvrage de la collection "Tentations Gourmandes" est arrivé ! Une fois de plus, nous sommes très heureux de pouvoir vous faire partager notre expérience et vous livrer nos dernières idées et inspirations. Pour cet ouvrage nous traitons l'une des dernières tendances de la pâtisserie : les verrines fraîches et colorées, elles sauront égayer vos vitrines et combler vos clients. Pour la gamme petits gâteaux, nous vous présentons des classiques revisités ainsi que des petits gâteaux contemporains aux goûts et textures d'aujourd'hui.
Cet ouvrage est un véritable recueil de nos sensations et de notre ressenti de la pâtisserie actuelle, délicieuse, attrayante, qualitative et rationnelle. Merci encore une fois à tous de partager notre si beau métier, notre passion : "la Pâtisserie". Un grand merci à Laurent Le Daniel, digne représentant de la belle pâtisserie Française pour sa préface. Avec toute notre sympathie gourmande.
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87,00 €