Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les grands chefs les ont tout de suite adoptées et on les trouve désormais partout, du traiteur aux rayons spécialisés, mais il faut avouer qu'il...
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Les grands chefs les ont tout de suite adoptées et on les trouve désormais partout, du traiteur aux rayons spécialisés, mais il faut avouer qu'il est bien plus agréable de les préparer soi-même. Petites ou grandes, froides ou chaudes, sucrées ou salées, ces recettes peuvent être déclinées à l'infini, présentées dans des verres ou des petits récipients transparents, la plupart du temps en verre. Transparence est en effet le maître mot en ce qui concerne les verrines! Les ingrédients ne sont pas cachés. Au contraire, ils affichent leurs couleurs et leurs textures dans de merveilleuses superpositions pour avoir l'air plus appétissants encore.