Pour varier un peu du traditionnel moka qui nécessite ces fameux biscuits trempés dans du café, voilà de quoi ravir tous les gourmands qui veulent être tendance. En effet, ce livre propose des kits verrines, des recettes de cheese-cake (huuum!), crème brûlée, moelleux, trifle, panna cotta mais également des pâtes à tartiner.
L'ouvrage peut contenter les amateurs de desserts plus classiques car il y a aussi des crumbles, charlotte, tiramisu et le MUST selon moi les « triangles à la fraise », presqu'aussi bon que le fraisier du pâtissier !
Le meilleur de la série ?
Pour moi oui bien sûr, sans doute parce que c'est avec les petit-beurre que j'ai bricolé mes premières recettes (Mmm le mélange petit-beurre infusés dans la bonne compote de pomme maison et une pointe de gelée de groseille, ou noyés dans le lait concentré !), c'est avec émotion que j'ai redécouvert la fameuse et délicieuse recette du saucisson au chocolat qui a ravi mes goûters d'enfance (et un peu plus tard aussi). Vous avez dit régressif ? Oui, et c'est si bon !