Végétarien en 4 ingrédients

Par : Céline Rivier
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-317-01657-8
  • EAN9782317016578
  • Date de parution25/08/2017
  • CollectionEn 4 ingrédients
  • ÉditeurMango
  • AuteurAnnelyse Chardon
  • PhotographeJulie Mechali

Résumé

La cuisine végétarienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes végétariennes en 4 ingrédients pour vous régaler sans vous priver. Tofu mariné à l'érable, aubergines grillées au chèvre, macarons de légumes, carottes rôties au pesto, houmous de haricots blancs... Des recettes de plats équilibrés pour chaque saison, rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine végétarienne en deux temps trois mouvements !
La cuisine végétarienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes végétariennes en 4 ingrédients pour vous régaler sans vous priver. Tofu mariné à l'érable, aubergines grillées au chèvre, macarons de légumes, carottes rôties au pesto, houmous de haricots blancs... Des recettes de plats équilibrés pour chaque saison, rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine végétarienne en deux temps trois mouvements !