Végétarien en 4 ingrédients
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.31 kg
- Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-317-01657-8
- EAN9782317016578
- Date de parution25/08/2017
- CollectionEn 4 ingrédients
- ÉditeurMango
- AuteurAnnelyse Chardon
- PhotographeJulie Mechali
Résumé
La cuisine végétarienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes végétariennes en 4 ingrédients pour vous régaler sans vous priver. Tofu mariné à l'érable, aubergines grillées au chèvre, macarons de légumes, carottes rôties au pesto, houmous de haricots blancs... Des recettes de plats équilibrés pour chaque saison, rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine végétarienne en deux temps trois mouvements !
La cuisine végétarienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes végétariennes en 4 ingrédients pour vous régaler sans vous priver. Tofu mariné à l'érable, aubergines grillées au chèvre, macarons de légumes, carottes rôties au pesto, houmous de haricots blancs... Des recettes de plats équilibrés pour chaque saison, rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine végétarienne en deux temps trois mouvements !