Vegan & sans gluten - Grand Format

Note moyenne 
Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement. Gaufres salées, houmous de... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 2 octobre et le 10 octobre
En librairie

Résumé

Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement. Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco... dans cette sélection d'entrées, plats et desserts vous trouverez à coup sûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-492-0
  • EAN
    9782842214920
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.294 Kg
  • Dimensions
    16,8 cm × 22,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Entrées et amuse-bouche Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés Velouté de chou-fleur au granola au curry Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe Petits cakes à la carotte, au cumin & coco Crèmes de carotte à la cannelle... Plats Burger (pain à buns + steack de betterave) Gaufres salées à la Provençale Gratin de quenelles à la sauce tomate Gnocchi de panais, sauce aux noix Sarrasin façon risotto...
Un peu de douceur... Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa) Petites crèmes au citron Cookies amandes & cranberries Cannelés Bordelais Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,00 €