Une sommelière dans votre cuisine

Par : Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages232
  • PrésentationRelié
  • Poids1.294 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,7 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-85120-849-1
  • EAN9782851208491
  • Date de parution19/08/2015
  • ÉditeurEPA Editions
  • PhotographeNathalie Carnet
  • IllustrateurSophie Della Corte

Résumé

La sommelière et la cuisinière proposent des recettes associant des vins, en fonction de leurs arômes et saveurs, à des plats quotidiens ou destinés à des occasions plus particulières.
La sommelière et la cuisinière proposent des recettes associant des vins, en fonction de leurs arômes et saveurs, à des plats quotidiens ou destinés à des occasions plus particulières.