Une cuisine tout en chocolat. Recettes autour du monde et du chocolat

Par : Alain Serres, Nathalie Novi

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages59
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.896 kg
  • Dimensions28,8 cm × 36,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-35504-491-5
  • EAN9782355044915
  • Date de parution16/11/2017
  • CollectionCuisine, cuisines
  • ÉditeurRue du monde

Résumé

Voici une cascade de recettes, d'histoires et d'informations qui nous font faire le tour du monde, depuis l'Amérique du Sud, terre natale du cacao, jusqu'à l'Indonésie, en passant par l'Afrique et ses saveurs fruitées. S'il nous initie à toutes sortes de desserts traditionnels ou de plats innovants, cet album est surtout une invitation à un grand voyage imaginaire au pays du chocolat. Pour tous les petits gourmands et pour toute la famille.
Voici une cascade de recettes, d'histoires et d'informations qui nous font faire le tour du monde, depuis l'Amérique du Sud, terre natale du cacao, jusqu'à l'Indonésie, en passant par l'Afrique et ses saveurs fruitées. S'il nous initie à toutes sortes de desserts traditionnels ou de plats innovants, cet album est surtout une invitation à un grand voyage imaginaire au pays du chocolat. Pour tous les petits gourmands et pour toute la famille.
Le petit humain
Alain Serres, Anne Tonnac
Poche
7,80 €
On t'aime !
Sujean Rim
Album
15,00 €
Oiseau est mort
Tiny Fisscher, Herma Starreveld
Album
17,50 €