Un Rhum averti en vaut deux !. Les 200 références de Rhum à connaître

Par : Christian de Montaguère, Jerry Gitany
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.062 kg
  • Dimensions20,8 cm × 24,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-03-600995-0
  • EAN9782036009950
  • Date de parution06/10/2021
  • CollectionBeaux livres Larousse Cuisine
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeAlix Marnat
  • IllustrateurBertrand Loquet

Résumé

Plongez-vous dans ce répertoire de 200 rhums d'exception, venus des Caraïbes, d'Amérique du Sud, d'Europe et même d'Asie. Chaque référence est illustrée d'une photographie et accompagnée d'informations techniques et d'anecdotes insolites. Apprenez comment se fabrique le rhum selon sa provenance et comment il se déguste selon sa typologie, initiez-vous à la cuisine au rhum et découvrez des recettes de cocktails gourmands pour varier les plaisirs.
Plongez-vous dans ce répertoire de 200 rhums d'exception, venus des Caraïbes, d'Amérique du Sud, d'Europe et même d'Asie. Chaque référence est illustrée d'une photographie et accompagnée d'informations techniques et d'anecdotes insolites. Apprenez comment se fabrique le rhum selon sa provenance et comment il se déguste selon sa typologie, initiez-vous à la cuisine au rhum et découvrez des recettes de cocktails gourmands pour varier les plaisirs.