Un plat = deux versions. Les classiques revisités

Par : Marmiton
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  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.769 kg
  • Dimensions31,8 cm × 24,7 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-8096-5617-6
  • EAN9782809656176
  • Date de parution11/05/2016
  • ÉditeurPlay Bac

Résumé

Retrouvez les recettes des grands classiques et laissez-vous tenter par leur version détournée avec des ingrédients, une préparation ou un mode de cuisson inattendus : le soufflé au fromage devient un neuf soufflé au gruyère, la poire belle-hélène se transforme en charlotte poire-chocolat... Grâce à ce livre quasi magique, maîtrisez la blanquette de veau de votre grand-mère - et surprenez vos amis avec sa version inédite au cabillaud ! 200 recettes proposées, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.
Forcément gourmandes, faciles et inratables.
Retrouvez les recettes des grands classiques et laissez-vous tenter par leur version détournée avec des ingrédients, une préparation ou un mode de cuisson inattendus : le soufflé au fromage devient un neuf soufflé au gruyère, la poire belle-hélène se transforme en charlotte poire-chocolat... Grâce à ce livre quasi magique, maîtrisez la blanquette de veau de votre grand-mère - et surprenez vos amis avec sa version inédite au cabillaud ! 200 recettes proposées, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.
Forcément gourmandes, faciles et inratables.
Pasta, pasta, pasta
Marmiton, Simone Zanoni
Grand Format
18,95 €