Un peu... biscuits ... à la folie !

Par : Isabelle Lambert
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages216
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.905 kg
  • Dimensions20,7 cm × 24,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-89523-982-6
  • EAN9782895239826
  • Date de parution20/10/2017
  • ÉditeurModus Vivendi
  • PhotographeAndré Noël

Résumé

Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il a en a pour tous les goûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux, pour le retour de l'école, les matins câlins, les fêtes et les réceptions. Qui dit biscuits, dit pépites de chocolat, mais pas que ! Artisane de la blogosphère culinaire, Isa vous propose une sélection de ses meilleurs biscuits : 90 recettes revisitées, audacieuses et festives, d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs.
Faire de bons biscuits, c'est tout un art qu'il vous sera facile de maîtriser grâce aux nombreux conseils d'Isa : de la préparation des ingrédients à la conservation des biscuits, en passant par la confection, la cuisson et la décoration. Voici un livre de référence à ne ranger sous aucun prétexte ! Parole de gourmand !
Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il a en a pour tous les goûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux, pour le retour de l'école, les matins câlins, les fêtes et les réceptions. Qui dit biscuits, dit pépites de chocolat, mais pas que ! Artisane de la blogosphère culinaire, Isa vous propose une sélection de ses meilleurs biscuits : 90 recettes revisitées, audacieuses et festives, d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs.
Faire de bons biscuits, c'est tout un art qu'il vous sera facile de maîtriser grâce aux nombreux conseils d'Isa : de la préparation des ingrédients à la conservation des biscuits, en passant par la confection, la cuisson et la décoration. Voici un livre de référence à ne ranger sous aucun prétexte ! Parole de gourmand !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Recettes délicieuses, gourmandes et pour tous les goûts !
.
.