Un pain c'est tout !. Les recettes secrètes d'un passionné

Par : Frédéric Lalos, Aurélie Godin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • Poids0.872 kg
  • Dimensions24,1 cm × 25,9 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-324-01066-8
  • EAN9782324010668
  • Date de parution08/10/2015
  • ÉditeurGründ
  • PhotographeNathalie Carnet

Résumé

Derrière ce col tricolore, Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric Lalos est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais se tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n’a qu’une envie : la transmettre.
Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l’envie d’acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger. Suivez Frédéric Lalos au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles, pain de campagne, pain de mie, pain au levain, aux plus originales et surprenantes, pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille.
Derrière ce col tricolore, Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric Lalos est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais se tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n’a qu’une envie : la transmettre.
Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l’envie d’acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger. Suivez Frédéric Lalos au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles, pain de campagne, pain de mie, pain au levain, aux plus originales et surprenantes, pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille.
La boulangerie
Frédéric Lalos
Grand Format
49,95 €