Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages72
- PrésentationBroché
- FormatAlbum
- Poids0.184 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 0,6 cm
- ISBN979-10-96195-15-2
- EAN9791096195152
- Date de parution14/01/2022
- ÉditeurNiet Editions
Résumé
Pourquoi des gens se retrouvent-ils à préparer des plats pour dautreséchange dargentAlors que les restaurants sont devenus, à loccasion dune crise, "essentiels" , ce roman graphique déplace la focale. Publié en 2006 aux Etats-Unis, Un monde sans restaurants explique ce qui détermine lexistence de ces drôles détablissements. Le livre adopte le point de vue des travailleuses et travailleurs de la restauration, racontant de manière sensible leur expérience de la dépossession et de lexploitation.
Les rapports sociaux complexes qui sincarnent dans léconomie en apparence "" dun restaurant sont mis au jour, laissant affleurer ce qui se cache sous le steak-fritesle capitalisme
Les rapports sociaux complexes qui sincarnent dans léconomie en apparence "" dun restaurant sont mis au jour, laissant affleurer ce qui se cache sous le steak-fritesle capitalisme
Pourquoi des gens se retrouvent-ils à préparer des plats pour dautreséchange dargentAlors que les restaurants sont devenus, à loccasion dune crise, "essentiels" , ce roman graphique déplace la focale. Publié en 2006 aux Etats-Unis, Un monde sans restaurants explique ce qui détermine lexistence de ces drôles détablissements. Le livre adopte le point de vue des travailleuses et travailleurs de la restauration, racontant de manière sensible leur expérience de la dépossession et de lexploitation.
Les rapports sociaux complexes qui sincarnent dans léconomie en apparence "" dun restaurant sont mis au jour, laissant affleurer ce qui se cache sous le steak-fritesle capitalisme
Les rapports sociaux complexes qui sincarnent dans léconomie en apparence "" dun restaurant sont mis au jour, laissant affleurer ce qui se cache sous le steak-fritesle capitalisme

