Un diner à Bali

Par : Sandra Mahut

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  • Nombre de pages70
  • PrésentationRelié
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-501-08421-5
  • EAN9782501084215
  • Date de parution06/02/2013
  • CollectionPetits plats Marabout
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner "à la balinaise". Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner "à la balinaise". Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

3/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Pour changer de destination
Un petit ouvrage sans prétentions, mais des recettes originales et somme toute assez accessibles. L'incontournable sauce satay et le nasi goreng sont au rendez-vous, mais on se laisse saliver devant les brochettes de porc sur bâton de citronnelle. Pour s'évader un peu, et faire de sa cuisine une petite île qui fleure bon les épices et le coco !
Un petit ouvrage sans prétentions, mais des recettes originales et somme toute assez accessibles. L'incontournable sauce satay et le nasi goreng sont au rendez-vous, mais on se laisse saliver devant les brochettes de porc sur bâton de citronnelle. Pour s'évader un peu, et faire de sa cuisine une petite île qui fleure bon les épices et le coco !
Styliste culinaire, Sandra Mahut se consacre à cette passion à travers de livres de recette ou des collaborations dans la presse.
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