Styliste culinaire, Sandra Mahut se consacre à cette passion à travers de livres de recette ou des collaborations dans la presse.
Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages70
- PrésentationRelié
- Poids0.37 kg
- Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-501-08421-5
- EAN9782501084215
- Date de parution06/02/2013
- CollectionPetits plats Marabout
- ÉditeurMarabout
Résumé
Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner "à la balinaise". Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner "à la balinaise". Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
3/5