Un dimanche à la campagne. 200 recettes irrésistibles !

Par : Leila Lindholm

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  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • Poids0.98 kg
  • Dimensions19,5 cm × 24,5 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-03-585967-9
  • EAN9782035859679
  • Date de parution31/08/2011
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • TraducteurHélène Nicolas
  • PhotographeWolfgang Kleinschmidt

Résumé

Découvrez le plaisir de cuisiner des petits plats authentiques et gourmands ! Famille et amis seront séduits par ces 200 recettes simples et délicieuses, où convivialité est le mot d'ordre ! Pizzas ou pâtes fraîches, à déguster sous une pergola, comme en Italie, mais aussi glaces et pains maison, gaufres ou brownies, tartes et cheesecakes... Tout est là pour vous faire passer des moments chaleureux à table et aux fourneaux.
Et si le bonheur passait par votre table ?
Découvrez le plaisir de cuisiner des petits plats authentiques et gourmands ! Famille et amis seront séduits par ces 200 recettes simples et délicieuses, où convivialité est le mot d'ordre ! Pizzas ou pâtes fraîches, à déguster sous une pergola, comme en Italie, mais aussi glaces et pains maison, gaufres ou brownies, tartes et cheesecakes... Tout est là pour vous faire passer des moments chaleureux à table et aux fourneaux.
Et si le bonheur passait par votre table ?

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Gourmandise, quand tu nous tiens!
Un ouvrage aux recettes irrésistibles, très certainement mon plus gros coup de coeur en bouquins de cuisine de ce mois-ci. J'ai adoré faire les croissants qui ne sont pourtant pas faciles à réaliser; ici, grâce aux explications claires, les fabriquer m'a paru bien plus facile que dans d'autres livres. Mais ma recette préférée reste celle au semifreddo, une glace italienne à la vanille "à moitié froid" qui ne nécessite pas de sorbetière. Je n'oublie pas non plus la baguette viennoise aux pépites de chocolat ou encore les pizzas sucrées qui ont aussi leur charme! Les photos sont magnifiques, c'est un beau livre à offrir ou à se faire offrir.
Un ouvrage aux recettes irrésistibles, très certainement mon plus gros coup de coeur en bouquins de cuisine de ce mois-ci. J'ai adoré faire les croissants qui ne sont pourtant pas faciles à réaliser; ici, grâce aux explications claires, les fabriquer m'a paru bien plus facile que dans d'autres livres. Mais ma recette préférée reste celle au semifreddo, une glace italienne à la vanille "à moitié froid" qui ne nécessite pas de sorbetière. Je n'oublie pas non plus la baguette viennoise aux pépites de chocolat ou encore les pizzas sucrées qui ont aussi leur charme! Les photos sont magnifiques, c'est un beau livre à offrir ou à se faire offrir.
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  • Original
  • Délicieux
  • fait maison