Un Caladois à New-York. La vie et l'oeuvre de Roger Fessaguet

Par : Jean-François Mesplèdes
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages74
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions1,6 cm × 2,3 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-37553-127-3
  • EAN9782375531273
  • Date de parution02/03/2022
  • ÉditeurPoutan (Editions du)
  • PréfacierThomas Ravier

Résumé

Né en 1931 à Villefranche-sur-Saône, Roger Fessaguet a choisi, dans sa dix-huitième année et après deux ans d'apprentissage en cuisine, de mettre le cap sur l'Amérique. Au fil des ans, il est devenu un chef de cuisine renommé et à fait de son restaurant "La Caravelle", le meilleur établissement de New York aux dires des chroniqueurs gastronomiques de l'époque. S'il a vécu aux Etats-Unis, il n'a jamais oublié sa ville natale où il est revenu régulièrement.
Son histoire méritait d'être contée... Retrouvez un personnage hors du commun au fil des pages.
Né en 1931 à Villefranche-sur-Saône, Roger Fessaguet a choisi, dans sa dix-huitième année et après deux ans d'apprentissage en cuisine, de mettre le cap sur l'Amérique. Au fil des ans, il est devenu un chef de cuisine renommé et à fait de son restaurant "La Caravelle", le meilleur établissement de New York aux dires des chroniqueurs gastronomiques de l'époque. S'il a vécu aux Etats-Unis, il n'a jamais oublié sa ville natale où il est revenu régulièrement.
Son histoire méritait d'être contée... Retrouvez un personnage hors du commun au fil des pages.