Un Caladois à New-York. La vie et l'oeuvre de Roger Fessaguet
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- Nombre de pages74
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.2 kg
- Dimensions1,6 cm × 2,3 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-37553-127-3
- EAN9782375531273
- Date de parution02/03/2022
- ÉditeurPoutan (Editions du)
- PréfacierThomas Ravier
Résumé
Né en 1931 à Villefranche-sur-Saône, Roger Fessaguet a choisi, dans sa dix-huitième année et après deux ans d'apprentissage en cuisine, de mettre le cap sur l'Amérique. Au fil des ans, il est devenu un chef de cuisine renommé et à fait de son restaurant "La Caravelle", le meilleur établissement de New York aux dires des chroniqueurs gastronomiques de l'époque. S'il a vécu aux Etats-Unis, il n'a jamais oublié sa ville natale où il est revenu régulièrement.
Son histoire méritait d'être contée... Retrouvez un personnage hors du commun au fil des pages.
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Né en 1931 à Villefranche-sur-Saône, Roger Fessaguet a choisi, dans sa dix-huitième année et après deux ans d'apprentissage en cuisine, de mettre le cap sur l'Amérique. Au fil des ans, il est devenu un chef de cuisine renommé et à fait de son restaurant "La Caravelle", le meilleur établissement de New York aux dires des chroniqueurs gastronomiques de l'époque. S'il a vécu aux Etats-Unis, il n'a jamais oublié sa ville natale où il est revenu régulièrement.
Son histoire méritait d'être contée... Retrouvez un personnage hors du commun au fil des pages.
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