Un appareil cardio-vasculaire vaillant et vigoureux
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- Nombre de pages140
- PrésentationBroché
- Poids0.116 kg
- Dimensions10,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-85327-412-8
- EAN9782853274128
- Date de parution27/09/2010
- Collectionles cles du bien-être
- ÉditeurMédicis
Résumé
Les maladies cardio-vasculaires sont aujourd'hui dans notre société la deuxième cause de mortalité, juste après les cancers et loin devant les accidents de la circulation. Ce sont des maladies dont la fréquence augmente avec l'âge. Elles peuvent prendre différentes formes : angine de poitrine, insuffisance cardiaque, infarctus et sont souvent liées à l'hypercholestérolémie, au diabète, à l'obésité, au tabagisme. Mais te facteur le plus fréquent reste l'hypertension artérielle. Afin de prévenir les risques d'apparition de ces maladies, Jean-Marie Delecroix nous livre certaines recommandations et des conseils pratiques. it nous apprend quels sont les aliments qui protègent le coeur et les artères, nous explique pourquoi certaines graisses sont bonnes et d'autres mauvaises ou comment quelques vitamines peuvent faire chuter le risque cardio-vasculaire. Un petit guide clair et précis pour prévenir les maladies, se protéger par l'alimentation et garder un coeur solide.
Les maladies cardio-vasculaires sont aujourd'hui dans notre société la deuxième cause de mortalité, juste après les cancers et loin devant les accidents de la circulation. Ce sont des maladies dont la fréquence augmente avec l'âge. Elles peuvent prendre différentes formes : angine de poitrine, insuffisance cardiaque, infarctus et sont souvent liées à l'hypercholestérolémie, au diabète, à l'obésité, au tabagisme. Mais te facteur le plus fréquent reste l'hypertension artérielle. Afin de prévenir les risques d'apparition de ces maladies, Jean-Marie Delecroix nous livre certaines recommandations et des conseils pratiques. it nous apprend quels sont les aliments qui protègent le coeur et les artères, nous explique pourquoi certaines graisses sont bonnes et d'autres mauvaises ou comment quelques vitamines peuvent faire chuter le risque cardio-vasculaire. Un petit guide clair et précis pour prévenir les maladies, se protéger par l'alimentation et garder un coeur solide.