Un apéro à Cuba. Cocktails et finger food - Occasion
Par :Formats :
Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages66
- PrésentationBroché
- Poids0.385 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,7 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-501-07752-1
- EAN9782501077521
- Date de parution03/10/2012
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
- PhotographeStéphane Bahic
Résumé
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.