Un apéro à Cuba. Cocktails et finger food

Par : Havanita café

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages66
  • PrésentationBroché
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,7 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-501-07752-1
  • EAN9782501077521
  • Date de parution03/10/2012
  • CollectionLes petits plats
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeStéphane Bahic

Résumé

Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.