Un apéro à Cuba. Cocktails et finger food
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages66
- PrésentationBroché
- Poids0.385 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,7 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-501-07752-1
- EAN9782501077521
- Date de parution03/10/2012
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
- PhotographeStéphane Bahic
Résumé
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.