Twelve Whisky d'Aubrac. Histoire d'une distillerie française d'exception
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- Nombre de pages262
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.895 kg
- Dimensions28,7 cm × 28,7 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-7089-3953-0
- EAN9782708939530
- Date de parution26/09/2024
- ÉditeurPrivat
- PréfacierPhilippe Juge
Résumé
L'Aubrac et ses origines celtes, ses tourbières et son eau pure font écho aux terres-mères du whisky : l'Ecosse et l'Irlande. A plus de 1 000 mètres d'altitude, sur cette terre de nature brute et de gastronomie, de patrimoine architectural et historique, douze passionnés créèrent leur distillerie française, Twelve. Ce beau livre vous propose une véritable rencontre avec ces femmes et ces hommes passionnés, notamment au travers de portraits illustrés, cette nature exceptionnelle et ce savoir-faire à la française qui a mené à la naissance de ces whiskys single malts si uniques.
C'est aussi un éloge à l'Aubrac, territoire grandiose et connu dans le monde entier, notamment par les fameux couteaux de Laguiole, sa gastronomie et ses paysages.
C'est aussi un éloge à l'Aubrac, territoire grandiose et connu dans le monde entier, notamment par les fameux couteaux de Laguiole, sa gastronomie et ses paysages.
L'Aubrac et ses origines celtes, ses tourbières et son eau pure font écho aux terres-mères du whisky : l'Ecosse et l'Irlande. A plus de 1 000 mètres d'altitude, sur cette terre de nature brute et de gastronomie, de patrimoine architectural et historique, douze passionnés créèrent leur distillerie française, Twelve. Ce beau livre vous propose une véritable rencontre avec ces femmes et ces hommes passionnés, notamment au travers de portraits illustrés, cette nature exceptionnelle et ce savoir-faire à la française qui a mené à la naissance de ces whiskys single malts si uniques.
C'est aussi un éloge à l'Aubrac, territoire grandiose et connu dans le monde entier, notamment par les fameux couteaux de Laguiole, sa gastronomie et ses paysages.
C'est aussi un éloge à l'Aubrac, territoire grandiose et connu dans le monde entier, notamment par les fameux couteaux de Laguiole, sa gastronomie et ses paysages.