Trucs de pâtissier

Par : Bernard Loiseau, Gérard Gilbert

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions14,8 cm × 20,9 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-501-06630-3
  • EAN9782501066303
  • Date de parution14/09/2011
  • CollectionMarabout Pratique
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurFrançois Charles
  • IllustrateurJean-Louis Debruyne
  • IllustrateurNicole Zelek

Résumé

Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. Il y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main. Préparer les ingrédients dans les règles de l'art, embellir une présentation, se sortir d'un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d'oeil.
Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. Il y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main. Préparer les ingrédients dans les règles de l'art, embellir une présentation, se sortir d'un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d'oeil.