Trois fois rien. Un repas en 5 plats
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- Nombre de pages32
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-917008-29-4
- EAN9782917008294
- Date de parution09/06/2011
- CollectionMenu festin
- ÉditeurMenu Fretin
Résumé
Le savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la collection Menu Festin. Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en bouche, une entrée, un poisson, une viande et un dessert - autour d'un thème. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape.
La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour vous permettre de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison ! En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non plat après plat. ces ouvrages permettent de préparer méthodiquement le repas pour qu'il ne reste que peu de choses à réaliser lorsque les invités sont là.
Dans ce titre, Alexandre Bourdas vous propose de réaliser un menu gastronomique à partir de bas morceaux trop souvent délaissés.
La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour vous permettre de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison ! En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non plat après plat. ces ouvrages permettent de préparer méthodiquement le repas pour qu'il ne reste que peu de choses à réaliser lorsque les invités sont là.
Dans ce titre, Alexandre Bourdas vous propose de réaliser un menu gastronomique à partir de bas morceaux trop souvent délaissés.
Le savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la collection Menu Festin. Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en bouche, une entrée, un poisson, une viande et un dessert - autour d'un thème. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape.
La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour vous permettre de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison ! En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non plat après plat. ces ouvrages permettent de préparer méthodiquement le repas pour qu'il ne reste que peu de choses à réaliser lorsque les invités sont là.
Dans ce titre, Alexandre Bourdas vous propose de réaliser un menu gastronomique à partir de bas morceaux trop souvent délaissés.
La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour vous permettre de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison ! En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non plat après plat. ces ouvrages permettent de préparer méthodiquement le repas pour qu'il ne reste que peu de choses à réaliser lorsque les invités sont là.
Dans ce titre, Alexandre Bourdas vous propose de réaliser un menu gastronomique à partir de bas morceaux trop souvent délaissés.