Toxic Food - Enquête sur les secrets de la nouvelle malbouffe - Poche

Note moyenne 
William Reymond - Toxic Food - Enquête sur les secrets de la nouvelle malbouffe.
"Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades."... Lire la suite
7,80 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

"Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades." La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers... L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent.
Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agro-alimentaire reste encore tabou.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-02700-4
  • EAN
    9782290027004
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    315 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de William Reymond

Auteur d'une dizaine d'ouvrages, William Reymond est journaliste d'investigation. Il a notamment enquêté sur l'assassinat du président Kennedy, sur l'affaire Dominici, ainsi que sur la société Coca-Cola.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,80 €