Toutes les cuisines d'Afrique. Afrique du Nord, Afrique centrale, Afrique de l'Ouest, Afrique de l'Est, Afrique australe

Par : L'imprévu
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages301
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.426 kg
  • Dimensions19,8 cm × 26,7 cm × 3,2 cm
  • ISBN979-10-295-0286-6
  • EAN9791029502866
  • Date de parution06/11/2015
  • ÉditeurL'Imprévu (Editions de)
  • Rédacteur (rédigé par)Nadine Picheny-Franck

Résumé

Un livre dédié à toutes les cuisines africaines pour partager en famille ou entre amis des plats généreux, sains, conviviaux. Plus de 250 recettes réparties en 3 grands chapitres : apéritifs et entrées ; plats à base de viande, de poissons, de crustacés ou de légumes ; desserts et gourmandises Toutes les cuisines d'Afrique, c'est aussi : une mise en page colorée et claire avec des pictogrammes qui indiquent le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette et des photos alléchantes qui donnent envie de cuisiner ; des petits plus qui vous donnent des conseils, des variantes ou des informations sur la provenance du plat.
Un livre dédié à toutes les cuisines africaines pour partager en famille ou entre amis des plats généreux, sains, conviviaux. Plus de 250 recettes réparties en 3 grands chapitres : apéritifs et entrées ; plats à base de viande, de poissons, de crustacés ou de légumes ; desserts et gourmandises Toutes les cuisines d'Afrique, c'est aussi : une mise en page colorée et claire avec des pictogrammes qui indiquent le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette et des photos alléchantes qui donnent envie de cuisiner ; des petits plus qui vous donnent des conseils, des variantes ou des informations sur la provenance du plat.