Tous les pains

Par : Basile Kamir
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions17,0 cm × 20,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-01-237294-8
  • EAN9782012372948
  • Date de parution03/01/2007
  • CollectionPratiques Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographePierre Ginet

Résumé

80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains au chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée.
Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur du savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.
80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains au chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée.
Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur du savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.