Tous les pains

Par : Basile Kamir
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  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-01-235812-8
  • EAN9782012358126
  • Date de parution13/04/2005
  • ÉditeurHachette
  • PhotographePierre Ginet

Résumé

Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains aux chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée. Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.
Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains aux chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée. Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.