Tous les bienfaits de la châtaigne

Par : Claudine Demay, François Bon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions14,5 cm × 14,5 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-35035-191-9
  • EAN9782350351919
  • Date de parution18/09/2008
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Ce livre vous emmène dans les Monts d'Ardèche, Parc Naturel Régional de France où des générations de paysans ont su préserver, développer et faire officiellement reconnaître les spécificités du terroir ardéchois ainsi que leur savoir-faire au travers de l'AOC " Châtaigne d'Ardèche ". Découvrez également les trésors de bien-faits que renferme la châtaigne. Ce fruit s'invite désormais dans tous les plats à travers ses nombreuses déclinaisons : flocons, crèmes, purée, tartines craquantes, pâtes... Autant de source d'idées créatives pour la cuisine.
Ce livre vous emmène dans les Monts d'Ardèche, Parc Naturel Régional de France où des générations de paysans ont su préserver, développer et faire officiellement reconnaître les spécificités du terroir ardéchois ainsi que leur savoir-faire au travers de l'AOC " Châtaigne d'Ardèche ". Découvrez également les trésors de bien-faits que renferme la châtaigne. Ce fruit s'invite désormais dans tous les plats à travers ses nombreuses déclinaisons : flocons, crèmes, purée, tartines craquantes, pâtes... Autant de source d'idées créatives pour la cuisine.