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  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions11,0 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-36760-350-6
  • EAN9782367603506
  • Date de parution24/06/2025
  • Collectionle cuisinier botaniste
  • ÉditeurErick Bonnier
  • PréfacierEmmanuel Rubin

Résumé

La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru - Cuit - Chaud - Froid - Confit - Fumé - Mariné... Salé - Sucré - Doux - Amer - Aigre - Umami... A grignoter - A partager - A emporter...
La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l'accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru - Cuit - Chaud - Froid - Confit - Fumé - Mariné... Salé - Sucré - Doux - Amer - Aigre - Umami... A grignoter - A partager - A emporter...
La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l'accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.