To Share. Cuisine de partage

Par : Clémence Gommy
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  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.968 kg
  • Dimensions19,7 cm × 26,8 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-01-721626-1
  • EAN9782017216261
  • Date de parution18/10/2023
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEmilie Franzo

Résumé

La cuisine que Clémence pratique dans son restaurant Gomi est méditerranéenne et ensoleillée, mais cette jeune cheffe autodidacte a une palette de saveurs bien plus large. To share va vous faire découvrir toute la richesse et la diversité de son savoir culinaire, de produits gourmands en légumes croquants. Ouf à la coque beurre au zaatar, tartine nectarine et chèvre, tataki de boeuf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova...
En 80 recettes carnées ou végétales, mais toujours de saison, plongez dans une cuisine surprenante, simple et juste, à partager à tout moment. Le livre est divisé en moments de la journée et grandes occasions pour pouvoir se repérer facilement.
La cuisine que Clémence pratique dans son restaurant Gomi est méditerranéenne et ensoleillée, mais cette jeune cheffe autodidacte a une palette de saveurs bien plus large. To share va vous faire découvrir toute la richesse et la diversité de son savoir culinaire, de produits gourmands en légumes croquants. Ouf à la coque beurre au zaatar, tartine nectarine et chèvre, tataki de boeuf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova...
En 80 recettes carnées ou végétales, mais toujours de saison, plongez dans une cuisine surprenante, simple et juste, à partager à tout moment. Le livre est divisé en moments de la journée et grandes occasions pour pouvoir se repérer facilement.
Après une école de commerce, Clémence devient cheffe à domicile pendant le premier confinement. C'est quand il se termine qu'elle réalise enfin son rêve : en décembre 2020, elle ouvre son premier restaurant, GOMI. Pourquoi ce nom ? C'est pour représenter à la fois son nom de famille et la sonorité du mot "home" . Vous savez donc qu'en y entrant, vous serez comme à la maison.