Après une école de commerce, Clémence devient cheffe à domicile pendant le premier confinement. C'est quand il se termine qu'elle réalise enfin son rêve : en décembre 2020, elle ouvre son premier restaurant, GOMI. Pourquoi ce nom ? C'est pour représenter à la fois son nom de famille et la sonorité du mot "home" . Vous savez donc qu'en y entrant, vous serez comme à la maison.
To Share. Cuisine de partage par Clémence Gommy
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- Nombre de pages208
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-721627-8
- EAN9782017216278
- Date de parution18/10/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille51 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Clémence Gommy est la reine des recettes faciles, qui habillent les ingrédients les plus simples, pour en faire des tables gorgées de couleurs. Pour elle, la cuisine est liée à l'environnement familial, ses souvenirs sont teintés de goûts et de parfums, de repas de joie où l'on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l'envie de faire plaisir à ceux que l'on aime.Ouf à la coque beurre au zaatar, tartine nectarine et chèvre, tataki de bouf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova.
Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout ça organisé selon les moments de la journée et les occasions de se rassembler. Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans son univers et être reçu en ami."C'EST EN SE METTANT A CUISINER QU'ON SE REND COMPTE QUE RIEN N'EST COMPLIQUE, ET QUE TOUT EST A PORTEE DE MAIN - IL SUFFIT D'ESSAYER."
Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout ça organisé selon les moments de la journée et les occasions de se rassembler. Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans son univers et être reçu en ami."C'EST EN SE METTANT A CUISINER QU'ON SE REND COMPTE QUE RIEN N'EST COMPLIQUE, ET QUE TOUT EST A PORTEE DE MAIN - IL SUFFIT D'ESSAYER."
Clémence Gommy est la reine des recettes faciles, qui habillent les ingrédients les plus simples, pour en faire des tables gorgées de couleurs. Pour elle, la cuisine est liée à l'environnement familial, ses souvenirs sont teintés de goûts et de parfums, de repas de joie où l'on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l'envie de faire plaisir à ceux que l'on aime.Ouf à la coque beurre au zaatar, tartine nectarine et chèvre, tataki de bouf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova.
Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout ça organisé selon les moments de la journée et les occasions de se rassembler. Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans son univers et être reçu en ami."C'EST EN SE METTANT A CUISINER QU'ON SE REND COMPTE QUE RIEN N'EST COMPLIQUE, ET QUE TOUT EST A PORTEE DE MAIN - IL SUFFIT D'ESSAYER."
Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout ça organisé selon les moments de la journée et les occasions de se rassembler. Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans son univers et être reçu en ami."C'EST EN SE METTANT A CUISINER QU'ON SE REND COMPTE QUE RIEN N'EST COMPLIQUE, ET QUE TOUT EST A PORTEE DE MAIN - IL SUFFIT D'ESSAYER."