Thés. Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.13 kg
- Dimensions21,8 cm × 27,8 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-10-074746-7
- EAN9782100747467
- Date de parution12/10/2016
- ÉditeurDunod
- TraducteurFlorence Ludi
- IllustrateurJitesh Patel
Résumé
Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ? Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.
Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails... Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage à l'issue duquel vous saurez tout sur le thé et son art de vivre.
Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails... Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage à l'issue duquel vous saurez tout sur le thé et son art de vivre.
Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ? Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.
Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails... Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage à l'issue duquel vous saurez tout sur le thé et son art de vivre.
Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails... Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage à l'issue duquel vous saurez tout sur le thé et son art de vivre.