Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes - Grand Format

Louise Cheadle

,

Nick Kilby

Florence Ludi

(Traducteur)

,

Jitesh Patel

(Illustrateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Louise Cheadle et Nick Kilby - Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes.
Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ? Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.
Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails... Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage à l'issue duquel vous saurez tout sur le thé et son art de vivre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-10-074746-7
  • EAN
    9782100747467
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    1.13 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 27,8 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Louise Cheadle et Nick Kilby ont travaillé pour une grande maison de thé. Ensemble, ils fondent la marque Teapigs en 2006 dans le but de faire découvrir toutes les facettes de cette boisson ancestrale.

Derniers produits consultés

25,00 €